Портал текстильной и легкой промышленности
На главную Карта сайта Написать письмо Контакты
Вход в систему
Запомнить
Mygoldenshop.ru - продажа ювелирных украшений в Москве по низким ценам
|
Компании
Товары
Закупки
 
 
22
41
 
 
25
66
 
Новости
1-10 из 983
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |  | в конец
15.03.2012
Идея возникла в Минпромторге, где решили заместить азиатский хлопок российскими тканями Минпромторг твердо намерен избавить российскую военную форму от импортного сырья. Вслед за запретом на пошив обмундирования из импортных шерстяных тканей ведомство планирует ограничить использование азиатского хлопка.
Рубрика: Новости отрасли
 
11.03.2012
7 февраля, в Представительстве Калужской области в Москве, подписано Соглашение о сотрудничестве в сфере реализации инвестиционного проекта по созданию производственных мощностей по выпуску технического текстиля на территории Калужской области. Документ подписали Анри Бросс, финансовый и административный директор "Porcher Industries", Анатолий Артамонов, Губернатор Калужской области и Геннадий Новосельцев, глава Боровского района.
Рубрика: Новости отрасли
 
22.02.2012
В Министерстве решили простимулировать развитие отечественной текстильной промышленности, что особенно актуально в преддверии вступления России в ВТО.
Рубрика: Новости отрасли
 
06.02.2012
Сильная сторона предстоящей 38 Федеральной оптовой ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» (В2В), которая пройдет  с 28 февраля по 2 марта 2012 года на ВВЦ – это деловая, конкурсная программы.
Рубрика: Выставки, конференции, события
 
27.12.2011
28.02.-2.03.12 в рамках 38 Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром» (Москва, ВВЦ)будет проходить VIII Международный конкурс дизайнерских проектов « ПЕРСПЕКТИВА» работ.
Рубрика: Новости отрасли
 
23.12.2011
Российской легкой промышленности — обувной и текстильной — после вступления страны во Всемирную торговую организацию (ВТО) помогут выжить только госзаказы. Это единственная мера, которая хоть как-то позволит отрасли оставаться на плаву, пишет сегодня газета "Известия".
Рубрика: Новости отрасли
 
23.12.2011
90% текстильно-швейной продукции из Киргизии экспортируется в Россию, передает ИА Regnum слова заведующей отделом внешней торговли Минэкономрегулирования республики Риммы Киселевой.
Рубрика: Новости отрасли
 
16.12.2011
В рамках Белорусской инновационной недели, проходившей в Минске с 15 по 18 ноября 2011 года, ведущий производитель текстиля Беларуси – ОАО «Моготекс» – представил первую в СНГ инновационную разработку
Рубрика: Новости отрасли
 
05.12.2011
Наша легкая промышленность – легко ли ей живется? Помнится, еще пару лет назад было много разговоров о том, что эта сфера производства находится в застое.
Рубрика: Новости отрасли
 
21.11.2011
В Волгоградской области возобновила свою работу прядильно-ткацкая фабрика №4 Камышинского хлопчатобумажного комбината. На предприятие компании «Камышинский текстиль» поступила первая партия хлопка.
Рубрика: Новости отрасли
 
1-10 из 983
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |  | в конец
 
Статьи
Какой должна быть спецодежда? Мнение эксперта ЦНИИ швейной промышленности Над этой «проблемой» размышляет уникальный специалист, который знает об одежде всё. На вопросы нашего корреспондента отвечает руководитель НИЦ «Одежда», к.т.н. Людмила КИРИЛЛОВА, заведующая лабораторией ОАО «ЦНИИ Швейной промышленности».
Рокировка: меняем юбки на стильные брюки С окончанием жаркого лета наступает самое время обратить внимание на брюки. Завышенная талия и заниженный средний шов, декорирование пайетками и акцент на крое, прямые или зауженные. Широкий выбор моделей позволит без сожаления сменить летнее платье на осенние брюки
Начали с Исмаилова В распоряжении «Ведомостей» оказался доклад о состоянии легкой промышленности России, который стал причиной наступления властей на Черкизовский рынок. Но это лишь первая и показательная жертва в начавшейся кампании по борьбе с челночной торговлей
Милицейская форма спасет легпром В текстильной промышленности Ивановской отрасли работают более 50 тыс. человек, и для региональной администрации обеспечение их занятости — «больной» вопрос. С другой стороны, этот вопрос остро стоит и перед федеральной властью
История мини-юбки Мини. Предмет, вызвавший революцию в мире моды, ставший значимой вещью в общественной жизни целого поколения и, в то же время, как язвительно писали критики “Вещь, на создание которой требуется материала не более, чем на носовой платок”.
Рекомендуем посетить